*~Лучшие дни,как говорят взрослые...~*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~Лучшие дни,как говорят взрослые...~* » Туалеты » Мужской туалет

Мужской туалет

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Резко повернулась и немножко брызнула на томку.................улыбнулась и зделала невинные глазки

0

32

ау)
подбежал к девушки и открыл еще один кран,брызнул на девушку.
вот те ответ))

0

33

Ах ты...............ухмыльнулась............ещё намочила руки на этот раз побольше и брызнула на него -а вот тебе.............хихикнула..............показала язычёк

0

34

подлетел к девушке и обхватил ее за талию,а свободной рукой облил девушку водичкой.
ну и кто победил?
спросил глазками парень и ухмыльнулся

0

35

-Холодный.....душ................ухмыльнулась девушка............Жалко что не в двоём.......хм.........улыбнулась своим мыслям...............

0

36

он самый))
Заметил что его братик скучает и брызнул на него водой тож,а потом пожалел о сделаном.
щас начнеться "у меня сейчас макияж потичет...ааааа.....прическа" и т.д.
представил себе эту картину и улыбка его расширилась

0

37

Перевела взглят на Биллу улыбнулась Биллу.............и сново посмотрела на Томика........улыбаясь ему..........оташла от Тома к зеркалу дастала тушь............и подкрашиваю рисницы............наблюдаю в отражение зеркала что делает Томи............

0

38

парень смотерл то на девушку то на брата
Эх)))
вздохнул с улыбкой Том.Подошел к девушки и обнял ее сзади.
нам надо поговорить наедине....

0

39

Повернула головку к Томке...........улыбнулась и чмокнула его в гупки...........посмотрела в глазки.............повернулась к тому и обвеила его шею ручками..............

0

40

ты мне нраишься все больше и больше
улыбнулся девушке

0

41

-Правдо??? заигрываю с ним...............хитро улыбнулась....................смотрю хитро в глазки тому............прикусила губу облизнулась..........

0

42

ага
покивал головкой,все еще не отпуская девушку....
я же могу надеяться на взаимные чувства??
спросил парень

0

43

-Да заячик можешь..................нежно сказала ему эти фразы...............
*прозвинел звонок на перемену* Сморщила личико..............

0

44

нехотел отпускать девушку
ведь мы не пойдем на седующий урок??да?
хитро улыбнулся

0

45

-Неа не пойдём................улыбнулась..............*у девушки зазвонил телефон.........* взяла трубку.....-Ало.....да да да хорошо............бла бла бла.............да всё пока...........сново посмотрела на Тома..............улыбнулась ему..............

0

46

указал пальчиком на телефон
кто это был?)м?
ухмыльнулся
может быть мой соперник?

0

47

-Может может................а что если так???? ммммммм???? что ты зделаешь? хитро посмотрела на него и заигрываю с ним............

0

48

ну я тебя не отдам ему,сто процентов!!!
ну по крайней мере пока не получу тебя
задумался и стал игарть с пирсингом
или ты сама предпочтешь его?

0

49

Посматрела на него..............-нет не придпочитаю.................ухмыльнулась.............ох том знаю чего ты добиваешся только вот....я боюсь одной вещи..............поиграешь и бросишь.............девушка немного погруснела...........

0

50

Ketti
это радует
заметил что девушка погрустнела
что-то не так?

0

51

Подняла глаза на Тома............-Всё хорошо...........улыбнулась.............*прозвинел звонок на урок.............*

0

52

я надеюсь ты мне не врешь....а то я так неперенашу ложь
поежился и сцепил ручки на талии девушки в замочек

0

53

-Нет не вру.................прижалась к нему..............смотрю в глазки тому..........немного приблизилась к личикуц тома.............

0

54

молодец какая.вот и ненадо мне врать НИКОГДА,...
посмотрела на девушку и приблизив ее к себе поцеловал в губки.Наслаждался каждой секундой,поигрывая с ее язычком

0

55

Улыбнулась сквозь моцелуй..................Надеюсь эта не уроза нежно целую тома поигрывая с его пирсингом в губе......................

0

56

Нехотел отлипать от девушки,но присутствие брато не позволило продолжать столь сладкое занятие.оторвавшись от девушки.Том облизнулся
А ты сладенькая

0

57

-Ну ты тоже не горький...............улыбнулась сладкий мачё.................хитро проговорила............посмотрела ему в глазки...........отошла от  Томки к выходу туалета выглнула заметила директара...........Быстро подошла к Тому...........-Чёрт там деректор.................куда прятатся?????

0

58

эээ....
парень немножко замешкался...потом быстро прогвоорил
так,все по толчкам,точнее на толчки что бы ноги не видно!авось пронесет
зашел в одну кабинку и закрылсч на замок

0

59

Забижала в кабинку залезла на точок сижу.................мляяять...........задержала немножко дыхание.................смотрю на тень внизу директора.............вали старик вали быстрей............

Директор сначяла попробавал открыть первую кабинку она закрыта вторую она тож..третью и она тож...........а ног нету.........проговорил он вслух..........-Опять молышня балуется...........ладно щяс позову людей чтоб открыли кабинки...............ушол

0

60

Облегченно вздохнул и перелез в кабинку к девушке.
а теперь нам надо мотать....
Првел ладошкой по животику девушки

0

Вы здесь » *~Лучшие дни,как говорят взрослые...~* » Туалеты » Мужской туалет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно