*~Лучшие дни,как говорят взрослые...~*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

™КуХнЯ™

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

0

2

Том пришел на кухню вместе с девушкой и ручкой провел по воздуху,показывая ее.
вот,оно,мае сокровище)
засмеялся)

0

3

-Мммммм красивое аднако сакровище.................усмихнулась...........хлопнула в лодоши и потёрла ручки...........-Чего ты хочишь коть?? ммм??? вопросительно смотрю на Тома улыбнулась.............

0

4

ммм...мне все равно,предоставляю все тебе))[b]
сел на диванчик
Знаю,наглость,а что поделать?
[b]вон холодильник,разрешаю делать все что захочешь)

улыбнулся

0

5

Усмихнулась...........-Ладно ладно...................подошла к холодилнику заглянула............стою думаю.........хм...........взяла сыр и уже свариные мокороны поставила на стол.............дастала сковоротку..........налила чють чють масла выложила мокороны..........жарю...........мокороны жарятся ................. через 15 минут приготовилис достала торелку и положила на неё мокороны....взяла сыр и тёрку натёрла сыру сверху.............положила вилку на стол пододинула всё Тому............-А попить что хочишь?? смотрю на него

0

6

Потер ладошки и облизнулся.
ням-ням))
посмотрел на девушку.
хочу,а еще тебя хочу на десерт)
усмехнулся и начал кушать

0

7

-ммммм всё будит..............усмихнулась..........-А что хочишь пить чай,кофе,колу?? смотрю на него и жду ответа)

0

8

Ketti
кооолу
довольно протянул Томми.
так что там про десерт?

0

9

Улыбнулась налила ему клы.поставила стаканчик на столик..........-Ну на десерт все твои жилания хд)) усмихнулась...........

0

10

оу..ммм...
сделал глоточек и очередная порция отправилась Томке в ротик.
поцелуй меня)))))))

0

11

Улыбнулась подошла к Тому............нагнулась к нему и нежно поцеловала его в гупки................

0

12

Стал стучать по столу ручками как маленький реьенок

еще хочу!!МНЕ ЭТОГО МАЛО!

0

13

-Ах тебе этого мало ну сичяс будит много коварно улыбнулась...........повалила Томика на диванчик и страсно целую его в губы поигрывая то с пирсингом то с язычком тома.................

0

14

так же играл с язычком девушки,нежно покусывая е егубки.
а вот это мне нравиться))
посадиил девушку на колени,а сам приподнялся и взяв порцию макарон поднес их к ротику девушки.
открой ротик)

0

15

Улыбнулась и послушно открыла ротик.............

0

16

Отправил вилочку в ротик Кейт и заетм вынул ее,оставив макоронки в нем.Облизнулся

0

17

Проживала мокорончики..........облизнулась........-ммммм заботливый ты мой...........улыбнулась и прижалась к Тому.........Ты мой Котя...........улыбнулась и чмокнула его в щёчку.............

0

18

приобнял девушку за талию
да,я такой))
ухмыльнулся

0

19

Поправила кепочку Тома..улыбнулась посмотрела ему в глазки........как я тебя люблю даже не орбяснить люблю...............-Да я знаю что ты такой............ухмылнулась...........

0

20

неа,ты меня еще не всего знаешь))
наклонился к шейке девушке
арррр-прорычал ей на ушко)

0

21

Ты меня заводиш зай...............ухмыльнулась................облизнулась прикусила нижнию губу.............

0

22

так это хорошо
стал нежно покусывать шейку девушки

0

23

Улыбнулась....нежно вожу палчиком по спинке Тома остовляя еле заметный след..........-Я тебя люблю.............прошептала девушка ему на ужко очень нежно и тихо...............

0

24

ну то что люблю я типе не скажу а вот...
ты мой котенок
вполне реально
улыбнулся мыслям и нежно чмокнул девушку в губки

0

25

От губ неотпустила Тома и целую его нежно и страсно.............обвивая его язычёк своим..............прижалась к нему............

0

26

какая настойчивая,это хорошо))
стал в который раз изучать ротик Кейт своим язычком.
как она хорошо целуеться...ммм...

0

27

Немного углубила поцелуй.........страсно и в то же время нежно целую томика..........улыбнулась сквозь поцелуй............глажу груть тома..............прикрыла глазки............мммммммммммм

0

28

Ketti
ты класно целуешься,в это время я забываю обо всем
улыбнулся и посмотрел в глазки Кейт
со мной такое случаеться крайне редко...

0

29

Мило улыбнулась тому и тоже смотрю ему в глазки............-А ты то как целуешся просто ммммммммм  ухмыльнулась.............

0

30

нравиться???
поправил кепку...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно