*~Лучшие дни,как говорят взрослые...~*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спортивный зал

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

*пришли в спорт зал..............*

0

2

*я неуверенно шагнула сюда и немного расстроено встала ко всем*
вух...

0

3

*стоим по стройке смирно...........*

0

4

Прошел в зал и подошел к турнику.Стал подтягиваться.том отличался  крепким телосложением,но это никого не интересовало.Пока подтягивался,заметил краем глаза двух девушек.Одна новенькая,как он пологал,вторая,которая ему нравилась,она единственный человек,который помогал им с Биллом
где же носит Биллика
Слегка косился на девчонок

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-05 19:00:38)

0

5

Вошел в спортивный зал без формы и сел на скамью подсудимых вытянув  перед собой ноги
пускай спотыкаются и падают!!  XD -  добро подумал Билл

0

6

посмотрела на парня...м...интересно...такю..о чём я думаю???сконцентрировались..хмммм..нет не могу...всё.. я гне хчоу заниматься...
*пошла легла на скамейку сделала вид что мне плохо*
*закатила глаза и застонала*

0

7

Подошла к той скамейке тебе плохо??..........ещё одни очерёдные притворщики знаю проходила эту тему)))

0

8

Обернулся на девушку.
прям как билл
тут его взгляду попался сам Билл.Старший спрыгнул с турника и быстро подбежал к нему.
Приветик)а я думал ты не придешь и мне снова придеться находиться утт в окружении этих дебилов.
поморщился

0

9

услышала последние слова Тома...........-Это ты про нас???улыбнулась) посмотрела на порней...........какие же вс6е добрые хд)

0

10

В зал на полном ходу влетел Густав и улыбнулся учителю
-Я ведь не опоздал?!-ответил на строгий взгляд,хотя как 10минут должен был быть на уроке
Подошел,взял мяч и начал играть сам с сабой в баскет

0

11

обернулся на девушку
Кетти,конечно нет)

0

12

Tom Kaulitz
Увидев брата, убрал ноги под лавку и начал  тупо улыбаться
-Привет! Если не хочешь быть в окружении дебилов, садись со мной на лавку..будешь в окружении умных!! А учителю скажем.... эм..ноги болят...

0

13

Bill
засмеялся))
ноги,уже не прокатят)))
Посмотрел на свои ноги.
ну чтож я могу вытерпеть еще один урок)

0

14

Густ
подошла к парню можно с тобой сыграть?? улыбнулаь...........

0

15

Ketti
Передал мяч
-А ты хоть умеешь?

0

16

*посмотрела что учитель отвлёкся*
*села и начала слуша ть на полную плрр чуть подпевая*
хд
потом быстро смоталас ьс урока
я тут нвоенькая и не думаю что я в теме,а если учитель то меня тошнит и я в туалете

0

17

Густ
Ну да..............улыбнулась.........одбиваю мяч рукой...закинула в кольцо папала..........-Оу..папала прогрес)) улыбнулась..........

0

18

Tom Kaulitz
Не умеешь ты нечего! Том! - встал с лавки и пошел на середину зала - Смотри Томми! И учись! - крикнул через весь зал и когда учитель вошел в зал, "нечаянно" свалился на пол и согнувшись пополам, ухватился руками за правую ногу и начал стонать на весь спортивный зал
- А!А! О! О! Нога!! А! О! О! Помогите! - увидев, что учитель не обращает на него ни какого внимания, запищал во все горло ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! - физрук все-таки подбежал к Биллу и помог дойти до лавки  -к медсестре сходи - Билл перевел взгляд на учителя и помотал головой - Нет! НЕТ! Вы что с ума сошли?! Нет, все само пройдет

0

19

Кет реско повернула голову на братьев.......усмихнулась мыслям...Мнда Билли отличный притворщик играть бы ему в театре хд)) это у него хорошо бы получилось))

0

20

Ketti
Молодец!-похвалил девушку,взял мяч
Заметил парня,который срывает урок
Хочешь у тебя нога будет болеть не просто так?-спросил у Билла
Сегодня у Густа было плохое настроение

0

21

Ketti
Улыбнувшись помахал девушке рукой
Густ
Нахмурившись посмотрел на парня - Неа...не хочу!

0

22

Bill
улыбнулась ему в ответ...............
Густ
Что с тобой токое ??? посмотрела на него зачем ты так на него??

0

23

Ketti
Настроение плохое..да и он тоже хорош-если не нравится урок-не присудствуй!-раздраженно буркнул
Взял мяч и стал бросать в кольцо

0

24

Густ
Да ладно госпади ну он просто посидит и всё..............а ты развецйся ненадо грустить повисились.............улыбнулась...........посмотрела на чясы............оооо осталось 15 минут урока и на историю........я усну на ней))
Bill
подошла к Биллу..ну что как твоя нога.усмихнулась.........

0

25

Мысленно показал ему язык)) xD - "Не нравится урок не присутствуй"... о о о какие мы умные! - скрестил руи на груди и начал наблюдать за парнем, а вернее за кольцом.. начал его гипнотизировать взглядом, чтобы Густ не  смог попасть в него. - Давай же..обломись! - закусив губу, следит за движением мяча. - Ну же! Черт!
Ketti
Заметив девушку, повернулся к ней
- Что? Какая нога?! - забыв о своей "больной" ноге, спросил Билл - Аааа! Ну да! Нога! э..болит ещё,  да..

0

26

засмеялась.............ясненко............ну говорю же в театре надо быть))хд) -А почиму к мед систре не сходишь?? аа??? приподняло бровь посмотрела на него............

0

27

Ketti
Мне противопоказано, я не дойду до неё, а доползу.. - замолчал , потом продолжил - как ты уже заметила, у меня в этой школе много ненавистников...недрузей

0

28

Bill
Да уж..........ну они все вам завидуют вот и всё...........присела рядом..............просто не обращять на них внимания тем более если на вас наежяют я сама так на них наеду...........улыбнулась...........

0

29

*пришла.покурила на лице напсиано начитанная начитанная*
*села в угол*
боже..и что за предмет?

0

30

Подошла к ней............-Ты как.??? прозвинел звонок -Онееееееееет тока не история..........млин пошли на историю.........подала руку........

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно