*~Лучшие дни,как говорят взрослые...~*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ღКоМнАтГгГа ТоМмИღ

Сообщений 1 страница 30 из 142

1

0

2

парень с девушкой влетели в комнату.Симона с Гордоном на работе,поэтому если Тому взбредет что-то сделать с девушкой,то никто не помешает.Пареньсел анкроватку и откинулся назад.
ну что Кейт,что будем делать?м?

0

3

-Незнаю................посмотрела на него...........-Уроки хд))))))) засмеялась.............

0

4

Ketti
ну не издевайся))
засмеялся
иди сюда
поманил девушку к себе

0

5

-А зачем............приподнила бровь.............улыбнулась.........хитро смотрю на него.........нет зая меня добится не легко...............улыбнулась мыслям............

0

6

хей,детка,о чем ты думаешь???
засмеялся
я просто хочу спросить тебя кое о чем.)ну если ты меня ТАК боишься,то сиди там!
ухмыльнулся и лег на кроватку

0

7

-Тебя??? я??? засмеялась...........не чюточки.........Смотрю на парня...подошла к нему...........ну что ты хочишь спросить???

0

8

совсем-совсем не боишься??
хитро улыбнулся

0

9

Совсем -совесм не боюсь! улыбнулась.............

0

10

какая смелая девочка)
ухмыльнулся.
кейт,а как ты относишься к нам с Биллом....?а?

0

11

К вам?? .........-Ну к Билльке как к други или брату ............ааааа к тебе.........................посмотрела на парня........слишком много вопросов))

0

12

ну то что ты нас не воспринимаешь как одно целое,это уже хорошо...
немного помолчал
так как ты относишься ко мне???небойся своих чувств.....

0

13

Мнда нет сичяс нечего я ему говорить про это не буду..............................-Том я нечего не боюсь и некогда! посмотрела на него................а к тебе я отношусь нормально............

0

14

Ketti
эх....все,вы девушки такие...ну неужели сложно сказать правду??вас же нереально понять
-уходишь от темы???"отлично"!ну чтож твое право,в таком случае я тоже отношусьь к тебе НОРМАЛЬНО
последние слова Том произнес очень отчетливо.
так чем ты там хотела заняться?уроками?вперед!вон стол
указал на столик

0

15

Спасибо............взяла ручку титрадь и села за стол.................сижу тупо смотрю в учебник кручю в руке ручку...........положило ручку сижу теребу кольцо на пальце.........бесит всё уже с ними по хорошому а с тобой..по плохому...........млин........бесит..........упала ручка со стала нагнулась поднила...............

0

16

Смотрит на девушку.
ну упирайся.упирайся!
встал и подошел к шкафу.вытащил футболку,а свою снял.Сидит на кровате

0

17

Кейт встала и ударила по столу.............посмотрев на парня...............-Ну люблю я тебя и что тебе от этого легче?????????? немного кричя говорила кейт...............

0

18

Ketti
продолжал сидет на кровате и опустив голову,зыкрывшись дредами,улыбался.
ммм....пожалуй да)))
улыбка не сходила с его лица

0

19

-Ну издивайся издивайся....................посмотрела на него подошла к окну.............смотрю в окно........перекристила руки на груди..............

0

20

продолжал улыбаться.
а я не издеваюсь))
провел по своему телу ручкой

0

21

-Заметно..............Это девушку постепенно раздрожало............

0

22

Ketti
так раз заметно,не надо нчиего гвоорить))ты там вроде уроки делала?
парень входил во вкус.Откинул футболку и лег,оперевшись на лакотки))

0

23

Подошла к Тому.............-Ах ты..........ты.............ты........Кейт   хотела щяс ругнутся но промолчяла...........она залезла на кравать............встала перешагнула одной нагой через тома и стоит смотрит на него сверху...........-я тебя щяс.............

0

24

А теперб парню это нарвилось
что??что ты мне сделаешь???правильно-НИЧЕГО
просто трепал девушке нервы))
Првел пальчиклм от своих губок до штанишек и взглянул на девушку снизу вверх)

0

25

-ррррррррррррррррррр.................села на него.................всё тебе конец последнее слово????? смотрю на него..........

0

26

Ketti
ты такая сексуальная когда злишься)))
эти слова были "последними"

0

27

-Ну всё.................начяла легонько как бы играя душить Тома............смотрю на него..........

0

28

Вытянул язычок,закрыл глазки,сделала вид что умер)))потом приоткрыл один глазик и резко его закрыл.Сам давидся от смеха

0

29

-Том?? Томи?? зая??? коть?? малышь??? что с тобой?? смотрю на томку

0

30

Резко открыл глаза и притянул девушку к себе,сам опрокинул ее на кровать и тем самым оказался сверху.провис над Кейт.
а со мной все отлично)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно