*~Лучшие дни,как говорят взрослые...~*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ღКоМнАтГгГа ТоМмИღ

Сообщений 61 страница 90 из 142

61

*улыбнулась*
*помахала рукой*
окей,завтра у школы до 20 мин до звонка.пока
*отправила поцелуй кэт*

0

62

ну вот....ее целует а меня нет....так нечестнооо
посмотрел вслед уходящей девушке

0

63

Emily
Бай зай..........улыбнулась отправила ответный поцелуй.............

Tom Kaulitz
Посмотрела на Тома...........-ну что поделаем??? смотрю на него...........

0

64

Ketti
ммм...даже не знаю....
Улыбнулся

0

65

хм интересна он умеет танцевать если нет то я его научю тааааааааак научю...усмихнулась мыслям........-Танцывать умеешь??? вопроситльно посмотрела на Тома.........прикусила губу

0

66

Ketti
умею)))а что??хочешь потанцевать???
спросил у девушки и улыбнулся

0

67

-Ну если можно то я была бы не против! улыбнулась Тому.........посмотрела в окошко.........

0

68

втал с кроватки и подошел к музыкальному центру и врубил какойто медляк.подошел к девушке и протянул ей руку,пряглашая на танец
ну тогда,потанцуем?

0

69

Подала ручку............улыбнулась...........-ага..........встала к Тому............улыбнулась...........облизнулась.......

0

70

Притянул девушку к себе и обнял за талию.Стал немного двигаться в такт музыке.Смотрел в красивые глаза девушки и утопал в них.
Боже,Том,что случилось??ты влюбляешься??неееет,ты не можешь...мне срочнг нужен Билл,мне нужно с ним поговорить на эту тему

0

71

Смотрю Тому в глазки.......чмокнула его в гупки.........нежно улыбаюсь ему.........Госпади как я его люблю.........на языке крутилась одна песня.............Я обрываю ниточки проста.всё таки рано лудше чем поздно я не болею тобой, от февраля до москвы , я неболею тобой как сигоретами дым..........просто ветер опять ,всё просто смыто водой я закрываю тебяяя я не болею тобой..........я не болею тобойййй................люблю тебя Том очень люблю ............эхь.........смотрю ему в глаза..........обвеила его шею руками положила свою голову ему на пличё.........

0

72

Нежно опустил свои руки на попу девушки и стал приятно водить ладошками,вдыхая аромат девушки.

0

73

в голове продолжалась песня...........Температура ноль ,или не выше ветер по коже ветер по крыше, сердце растаяло просится в руки мне тебя мало мало для скуки, мне тебя много много для ночи лечишь не лечишь видно не хочишь............кажется дура без тебя просто ранно не ранно лудше чем поздно.........Томи почиму я страдаю почиму?? покрепче обняла Тома..........я боюсь потерять тебя!...........у девушки чють ли слёзы не тякут..........

0

74

Прижал девушку покрепче и одну руку запустил ей в волосы,аккуратно перебирая их....
Томии...15 лет...это все не понастоящему...ведь да?-спрашивал себя парень...быть может не верил,быть может просто элементарно боялся этого чувства...

0

75

Лежит на плече Тома.......музыка играет грусная..........Почиму же так больно почиму??? а если......нет нехочю..............поднила голову посмотрела ему в глазки и уже по привычке поправила ему кепочку............смотря в его глазки............

0

76

Ketti
улыбнулся этим наивным глазкам.
она-ангелочек....
Прильнул к губкам девушки

0

77

Нежно целую тома прикрыла глазки.........поигрываю с язычком тома очень нежно............глажу его головку спускаясь на дреты с дрет на спинку..........полезла ручкой под футболку Тома нежно вожу ручкой по спинке Тома.............

0

78

ррр
прорычал Томика и снова прильнул к девушке.Его руки моментально оказались под кофтой.Мучал один вопрос...
ммм...рано??не рано??хочет?не хочет??что делать?ааааааааа
Продолжал целовать девушку.

0

79

Потихоньку начяла стягивать с Зайки футболочку..............целую его.............сквозь поцелуй улыбнулась...........Он хочит этого?? немного задумалась девушка

0

80

Ketti
понял намек Кейт и радостно улыбнулся сквось поцелуй.Как  же хорошо что она сама все дала понять-думал Том.Маленькими шажками дошли до двери и Том запер ее на замок а затем вместе с девушкой,неотрываясь от нее пошли к кровати.Том аккуратно повалил ее на кроватку и стал ласкать ее тело,водя руками по талии спинки,слегка сжимая грудь Кэйт

0

81

Посмотрела на Тома............улыбнулась....целую его...........легонько взяла за козырёк хочю снять кепочку прежде чем снять спросила Тома.....-Можно............вопросительно взглянула ему в глазки...........улыбнулась............

0

82

кивнул головкой.И стал целовать шейку девушки.Потом резко стянул кофту с нее и куда-то откинул.Одним движением растигнул на девушке лифак и он отправился вслед за кофтой.Стал целовать грудь девушки,при этом водя руками по ее спинки
интересно это ее первый раз??она отдастся мне первому??
Слегка отстронился от девушки
Кэйт,это твой первый раз?

0

83

Посмотрела на Тома...........-Да проговорила девушка.............

0

84

довольно улыбнулся.Затем нежно провел по телу девушкигубками
небойся,я не сделаю тебе больно...просто слушай меня и все)
поцеловал Кейт в губки

0

85

-Хорошо улыбгнулась тому..................посмотрела ему в глазки.............

0

86

Стянул с девушки юбку и стал нежно водить руками по ее ягодицам,порой сжимая их.Затем парень снял с себя джинсы и боксы.Неперставая целовать девушку.К парня уже давно стоял.Каждый милиметр ее тела.достовлял неописуемое удовольствие.обхватил бёдра девушки и притянул к себе.
Советую во что-нибудь вцепится. Просто чем быстрей я войду тем быстре будет хорошо!!!
Улыбка не сходила с лица.

0

87

Девушка.........вципилась в одияло............и посмотрела на Тома.............

0

88

Притянул ее ксебе максимально и аккуратно,неспеша стал входить в девушку.Вопросительно смоттря на нее.
надеюсь все пройдет хорошо

0

89

Кейт чювствуя Тома.немного постанывала...........откинула голову назад.............

0

90

Держал девушку за бедра.
Зайка,как??
стал медленно двигаться в девушке

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно