*~Лучшие дни,как говорят взрослые...~*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ღКоМнАтГгГа ТоМмИღ

Сообщений 91 страница 120 из 142

91

-Хорошо..прошептала девушка..............прижалась к Тому.............прикрыла глаза немного постанывает......-ммммм

0

92

Ketti
все идет отлично
не больно?-вопросительно спросил парень и гттов был после этого ответа отдаться чувствам.

0

93

-Нет Коть...........шепчет.........поивилась лёгкая улыбка на лице..........приоткрыла глазки посмотрела на него..........

0

94

Ketti
вот и отлично-улбынулся
господи,какая же ты...ммм.....я тебя безумно хочу....
взглянул на девушку и стал двигаться еще бцстрее,но не во всю силу,так как первый раз(для девушки)

0

95

Tom Kaulitz
Дыхание немного учистилось...........прижалась к Тому.прикрыла глаза...............-Томииии я люблю тебя...........прошептала девушка..........

0

96

Ketti
не стал разбрасываться словами или давать надежды девушки,так как сам еще не был уверен в чувствах и лиш  в мыслях ответил.
я тебя тоже котенок)
продолжал двигаться в девушке.
ты супер,хорошо держишься
поцеловал девушку

0

97

Слегка улыбнулась...........целую Тома............нежно глажу его по спинке..........

0

98

Еще около часа молодые парень и девушка утопали в любви,затем парень кончил на  девушку и лег рядыком.
Кейт,ты незабываема
улыбнулся смотря в потолок....

0

99

Кейт укуталась кончиком одияла.......и перевернулась на бочёк выровняет дыхание...........посмотрела на парня..........-Ты тоже прошептала......ему.......

0

100

накрыл девушку одеялкой и под одеялом обнял ее за талию,вдохнул ее аромат.
тебе понравилось??
улыбнулся

0

101

-Да пргоорила девушка прижалась к Тому и зарылась рукой в дреты тома глажу по головке улыбнулась.......облизнула пересохшие губы..............

0

102

Поцеловал шейку девушки....
ты сеня домой пойдешь?или у меня переначуешь??думаю симона не будет против...
гладил по животику

0

103

хм кто такая симона...........может эго девушка пойду лудше домой а то создам ему проблемы подумала девушка и немного погруснела...........-Я лудше домой...............проговорила девушка...-А то вдруг эта девушка будит ругатся...........

0

104

Ketti
Смех разразил парня.
Ой,не могу,спасите меня!
ржал без остановки))
аааа,ой немогу))))слышал бы билл

0

105

-Вопросительно смотрю на Тома........странно..........-Чего ты смеёшся ммм??? посмотрела на него..........убрала чёлку с лица

0

106

Ketti
ой,ой,ой))я ща лопну0)))мамочка))))
не прекоащал смеяться.Давясь,через смех.Том еле-еле выговорил эты фразу
СИмона-моя мама)))
и снова в смех

0

107

Посмотрела на тома и как начяла смеятся...............смеюсь немогуу успокоится..............-Ой немогу..............

0

108

более,мение успокоился.
надож так сказать)))))ну ты супер))

0

109

-Ну я же незнала...ухмыльнулась..........прижалась поближе к томке.........-Котёнок ты мой...........улыбнулась посмотрела в глазки.........

0

110

Прижал девушку к себе.
малышка)))
провел по впинке девушки
ты мне так и не ответила на вопрос...

0

111

Девушка задумалась и незнала что ответить..........-Ну а как ты хочишь?? вопросительно посмотрела на Тома..........и улыбнулась.........

0

112

конечно я хочу чтоб ты осталась....
ухмыльнулся и провел под одеялом по телу девушки,потом по ее груди.Оставил ладошку на груди_)

0

113

Прикусила губу..........-Ну хорошо я останусь.........прикоснулась к губам Тома и поцеловала его.............

0

114

Ketti
ну вот и супер)
коснулся губами губ Девушки...стал покусывать нижнюю губку
такое ощущение что твои губки это клуьничка))

0

115

Токо ты меня не ешь........усмихнулась........а то я тебя сама сем...........обнила зайку...........улыбнулась............

0

116

Ketti
кто,кого))
усмехнулся и провел по волосам девушки,заглядывая ей в глазки...
а ты не жалеешь что сейчас со мной а не с билли?

0

117

Том люблю то я тебя! а не Билла.................посмотрела ему в глаза.............

0

118

Ketti
был удовлетворен этим ответом...
просто,понимаешь,многие нас находят как одно целое...

0

119

-Я так не считаю да вы похожы но вы разные! смотрю Тому в глазки.............

0

120

Ketti
я тогоже мнения....
продолжает гладить девушку по волосам

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно