*~Лучшие дни,как говорят взрослые...~*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ღКоМнАтГгГа ТоМмИღ

Сообщений 121 страница 142 из 142

121

С ним так классно подумала кейт...............зивнула...........смотрю на тома........на груди пальчиком вырисовываю разные узору...........

0

122

парень посмотрел за окошко.Симоны с Гордоном все нет.Билла тоже..Потом том вспомнил,что родители уехали в гости на неделю и напряжение отошло.Прижал к себе девушку.
зай,может ты хочешь кушать??или спать??м?
посмотрел на Кейт

0

123

Tom Kaulitz
Я нечего нехочю кроме одного...........быть рядом с тобой! улыбнулась девушка.............и заглянула в глазки парню............

0

124

Ketti
устало улыбнулся,встал и натянул боксы,затем снова лег.
ты моя малышка,какая же ты красивая

0

125

Tom Kaulitz
Коть моожет ты поспишь??? а то ты устал...давай засыпай а я тебя поглажу..улыбнулась............гладит томчика..........

0

126

Под нежным влиянием девушки закрыл глазки.
зааааяя-прошептал Том в полусонном состояние.
чувствовал нежность,любовь,заботу,ласку девушки и от этого становилось необьяснимо хорошо...

0

127

Тихо шепчю тому песенку........Спи мая радась усни.........в доме погасли агни......глажу его по головке..........

0

128

Улыбнулся и заснул под нежный голос прикрасной девушки.

0

129

Спи спи зайка..........укутала его одиялом...........и чмокнула в лобик.........сама легла немножко понаблюдала за ним и тоже уснула............

0

130

Немножко приоткрыла глазки........зивнула .....села и потенулась.................посмотрела на Тома он еще спит..........улыбнулась спящиму тому..........встала с кравати одела нижнее бельё..............

0

131

Почувствовал что тепло куда-то ушло....и поежился,перевернулся на другой бочок.С одной стороны казалось что все что происходило вчера было сном....но тогда таким приятным...улыбнулся в полусонном состоянии...решил проверить...
-зааая!!!

0

132

Повернулась и посмотрела на Тома...........-Да Коть.?..........улыбнулась ему.............подошла к нему.........

0

133

удовлетворенно натянул улыбку...
значит не сон))
подобрал под себя одеяльце и вдохнул запах девушки.
ведь это был не сон?

0

134

-А что потвоему я сичяс стою и тебе это снится?? ухмыльнулась.............-С добрым утром...........чмокнула его в щёчку...........

0

135

возможно...
улыбнулся и открыв глазки притянул девушку и поцеловал ее взасос
какая же она нежная,сладкая,МОЯ!никому не отдам

0

136

Улыбнулась сквось поцелуй целую нежно Тома...........мммммммм как он целуется такой милый хороший добрый как я его люблю...........люблю люблю люблю!..........подумала девушка..........

0

137

Улыбнулась сквось поцелуй целую нежно Тома...........мммммммм как он целуется такой милый хороший добрый как я его люблю...........люблю люблю люблю!..........подумала девушка..........

0

138

Ketti
Оторвался от девушки,погладил ее по головке.
Зайка,сейчас еще должна емили прийдти.....хочешь кушать?
Встал с кровати и нацепил джинсы и кепку

0

139

Посмотрелана Тома..........-Неа нехочю а ты??? улыбнулась..встала и надиваю юбку...........

0

140

а я хочу)
улыбнулся и погладил себя по животику

0

141

Посмотрела на Тома улыбнулась надела юбку и футболачку...............-Ну веди тогда на кухню и я тебе чтонибуть приготовлю............улыбнулась.............

0

142

взял девушку за руку и они вышли из комнаты.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно