*~Лучшие дни,как говорят взрослые...~*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бассейн

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

0

2

*пришла и немног стисняясь ухмыльнулась*

0

3

Осматрела бассеин.................посмотрела на эми............-А где Томас??? смотрю на Эм

0

4

Пришел сюда,заметив что девушки ушли без него.Оглядел их.И подойдя к кейт,взял ее за руку
ну что,в воду?

0

5

Tom Kaulitz
Повернулась к Тому.улыбнулась.........-Вот ты где! улыбнулась тоже взела его за руку............-а она не холодная?? посмотрела на обоих если холодная я не полезу усмихнулась...........

0

6

да пошли)
*улыбнулась*
*с неудобством и стиснением сняла и откину пареро и прыгнула в воду*

0

7

Ketti
вот видишь,какая Еми молодец?)не бойся
поцеловал девушку в губки и сам прыгнул в воду,смотря снизу вверх на Кейти

0

8

Усмихнулась.ну хорошо...........-Ладно.............прыгнула в след за всеми ушла под воду всплыла и вздохнула воздуха................

0

9

Ти моя сладкая
подплыл к девушке и обнял ее за талию
Оглянулся на Еми.
Плыви к нам)

0

10

улыбнулась Тому..............положила ручки ему на плечики.............тоже посмотрела на Эми...........

0

11

*плаваю туда сюда с улыбкой*
*подплыла к ребятам8
дааааааааааааааааааааааааа

*томно произнесла*

0

12

это положительный возглас или отрицательный??
обратился к Еми))и посмотрел с улыбочкой на Кейт

0

13

Это блаженнный возглас!Лан..я поплыла к горке...
*улыбнулась и поплыла к горке*

0

14

Посмотрела на Эми и улыбнулась..........выскользнула из обьятий тома и уплыла под воду схватила его за ногу..............

0

15

ааа-заорал Томми от неожидонности и вдруг ему в голову взбрела чумовая идея.он набрал побольше воздуха и опустился под воду,обхватил кейт за талию и поцеловал ее.Тем самым давая ее воздуха.Это новое ощущение для Томаса и оно ему неописуемо понравилось)

0

16

Целую Томку под водой обхватила его шейку руками ............прикрыла глаза.............обхватила его ношками и сколжу рукой по его спине...............

0

17

Поцелуй под водой это что-то незабываемое.парень аккуратно всплыл вместе с девушкой наповерхность и отстранился от нее.
ну как?котенок?

0

18

Набрала воздуха и проговорила.........-Это неповтаримый поцелуй улыбнулась............хм а где Эм?? осматрела бассеинн........а затем посматрела на Томика

0

19

и ее это еще волнует))
она на горках
улыбнулся парень и провел по спинке девушки

0

20

Мылыф ты мой! усмихнулась.............и впилась ему в губы поигрывая с егоной серёшкой в губе............обвеила егонный язычёк своим...........

0

21

а ти моя)
у парня давно была мечта "секс в воде",но это публичное место и не хотелось рисковать,а вот дома в джакузи вполнесойдет.
Ухмыльнулся своему желанию и прошептал на ушко девушке.
аррр,сегодня будет горячая ночка)

0

22

Tom Kaulitz
усмихнулась...........ммммммммм я уже пылаю жаждой жду не дождусь...........облизалась ухмыльнулась............набрала в рот дыхания и утащила Тома под воду............

0

23

а сейчас всего лишь утро)-немного отчаявшись произнес Томми.
надеюсь мы доживем дол вечера-подмигнул девушке

0

24

я тоже на это надеюсь ухмыльнулась..................провела пальчиком по груди тома спускаясь всё ниже............чмокнула его в гупки...............

0

25

Не возбуждай меня)-прошептал Томас на ушко кейт,своим обжигающим дыханием

0

26

ммммммм а я хочю..........хочю..........прошептала ему............облизнулась..............

0

27

я скоро не смогу сдерживаться и в этом будешь виновата ти!!
куснул мочку ушка девушки

0

28

улыбнулась и вожу пальчиком по груди томо опускаясь до животика и снова в верх.............ухмыльнулась облизнулась...............-я тебя люблю зай...прошептала ему.............

0

29

аккуратно взял руку девушки со своего торса и положил ее себе на плече.
так будет лучше
усмехнулся

0

30

Ррррррр.............нежно прорычяла............прикусила губу...........усмихнулась.............погладила томика по головке.............

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно