*~Лучшие дни,как говорят взрослые...~*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бассейн

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

моя киска)
чмокнул девушку в носик и провел губками по ее шейке

0

32

-Это ещё кто возбудится.............усмихнулась............прижалась к Томику.............

0

33

яяяя-рыкнул на ухо девушке)Хотя сам сейчас добивался именно возбуждения кейт
стал покусывать  нижнюю губу.

0

34

Кети посмотрела в глазки тому потом поднила глаза на окружающих и округлила глазки..............-Томи ты необорачивайся и набери побольше воздуха в лгкие и без вопросов проговорила ему девушка так как увидила учительницу в аквапарке хотя этого недолжно было быть!

0

35

том ниче не понял из сказанного девушкой и конечно же не послушался ее.он обернулся и увидел училку по немецкому.его рожа изменила 10 видов))и не долго думая Томми нырнул под воду,держа за руку Кейт

0

36

Нырнула с томом................под водой долго нельзя так как дыхание скоро закончится надо что то делать а училка неуйдёт.......так как пришла одахнуть..............взяла Тома крепко за руку и поплыла с ним к другому канцу бассеина..............дехание уже почти на исходе...........оглянулась на Тома

0

37

Посмотрел в панике на девушку и доплыв до конца бассейная взобрался на бортик и протянул руку девушки.
бежим))ко мне домой,авось пронесет.
парень уже собрался делать ноги как ему стукнууло
Фак,еми!!кейт,что  делать
посмотерл на девушку?

0

38

Оглянулась осмотрела весь бассеин............-Погоди её нету она ушла щяс проверим короче ты беги переодивайся встретимся около выхода............посмотрела на Тома

0

39

нет,зайка,ти со мной)
взял ее за руку и побежал в сторону раздевалок,переодически оглядываясь на бассейн

0

40

Улыбнулась и побежала за Томом.............держа его за руку.............посматривая назат............
==Раздивалка "М"

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно